Суббота, 15 декабря 2018, 00:321544826738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Сейчас у нас нет заместителя по агропромышленному комплексу… Он есть. Я вам открываю тайну. А где Жерновой? (губернатор посмотрел по сторонам) Ага, вот он. Вы его принимайте, как должное. Он как заместитель работает", - заявил сегодня В. Чупрун во время брифинга, посвященного 100 дням его пребывания в должности. При этом он представил своего советника по вопросам сельского хозяйства и продовольствия Игоря Жернового.

"Он у меня работает на общественных началах советником. Но все функции, всю почту я ему адресую. И требуем с него, как с заместителя. Он с этой работой справляется. Я еще раз себе доказал, что не ошибся в этой кандидатуре", - сказал В.Чупрун.

Он также подтвердил, что вопрос с назначением Жернового "будет решен". "Сегодня буквально днями мы должны, согласовано уже в Кабинете министров, сегодня эти дела лежат в Секретариате Президента, я думаю, что в ближайшие 2-3 дня этот вопрос будет решен", - сказал В.Чупрун.

По его словам, готовится "еще одна кандидатура на заместителя, который будет курировать промышленность".

"У нас есть Клименко Александр Иванович, который курирует. Но вы понимаете – слишком большой объем. Вот он… Его сейчас поглотила угольная (промышленность). Он старается, пытается охватить все, но я чувствую, что это слишком большая нагрузка. Я попросил Премьера все-таки помочь нам в этом деле и все-таки согласовать еще одну кандидатуру заместителя, который будет отвечать за промышленность. Она согласовывается. В ближайшее время, я думаю, мне пойдут навстречу", - заключил В.Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: