Четверг, 13 декабря 2018, 18:321544718738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун не будет оправдываться перед СМИ, распространяющими информацию о его зятьях, которые, якобы имеют отношение к оплате поставок туркменского газа в Украину. Об этом глава облгосадминистрации заявил сегодня во время брифинга.

« Когда мне уже зятя делают одним из руководителей! Зятя! Я ему предложил положить прямо сегодня заявление на стол, сказал Ющенко. Один из таких руководителей прямую речь приводят тут же. И тут же точку ставят. Одним из руководителей таких компаний – зять Вадима Чупруна. Именно его строительная компания реализовала большинство проектов в Туркменистане за счет оплаты газа. Ну, вы меня извините, это такой маразм», - сказал В. Чупрун.

По словам губернатора, «ни один из зятей у меня не руководитель. Во-вторых, один из них ходил, наверное, год без работы». «Никакого отношения не имеют ни к газу, ни к строительству, ни к Туркменистану. Ну, кому-то хочется, так хочется , чтобы вот где-нибудь это… А потом попробуй оправдаться», - добавил губернатор.

«Я, кстати, промолчал тогда, а когда встал вопрос о том, чтобы дать оценку этому, я сказал: не надо. Стоит мне сегодня сказать, что нет, начнутся комментарии, начнутся так это…раз оправдываешься, значит, что-то делал. Не буду я этого делать», - подытожил В. Чупрун.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: