Суббота, 15 декабря 2018, 06:331544848435 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Вадим Чупрун за 100 дней своей работы сделал, по его словам, две политические ошибки. Причем, обе – в один день, день визита в область Государственного секретаря Украины Александра Зинченко. Об этом В. Чупрун заявил сегодня во время брифинга, посвященного 100 дням его пребывания в должности.

«Кульминационным был день, когда приезжал Государственный секретарь. У меня там был, если заметили, один просчет, а под конец еще один, если заметили. Но я не выдержал, я извинился. Это не мой стиль работы. Но, когда человек ставит все с ног на голову и обратно, тем более, что это у нас… мы порозумилысь», - сказал В. Чупрун.

По словам губернатора, он не имел права заявлять: «Мы не позволим над собой глумиться». «Я мог сказать: я не позволю над собой глумиться, но я сказал «мы не позволим». Кто такие мы? Сидит 600 человек в актовом зале актива или вся область? Кто такие мы? Я просто не прав. Это политическая ошибка была. Если уж на то пошло, надо было сказать: я не позволю над собой издеваться. Или вообще не надо было ничего говорить», - считает глава Донецкой облгосадминистрации.

Детали второго своего промаха В. Чупрун раскрывать не стал. Тем более, что надеется, что эту его ошибку «не заметили».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: