Вторник, 18 декабря 2018, 13:031545131004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Если я пойду хоть на один съезд и буду участником этого съезда, я должен пойти на все 87. Чего это я должен ходить? Тогда я не буду заниматься своим делом. Я не дам растягивать государственных чиновников по партийным квартирам. Это мой принцип. Нравится это, не нравится, пожалуйста. Сегодня ситуация в области такова, другого выхода я пока не вижу", - заявил сегодня на брифинге, посвященном 100 дней работы губернатор Донецкой области Вадим Чупрун. Так он ответил на вопрос, видит ли он себя в списке партии "Народный Союз Наша Украина".

Он подчеркнул, что "в самом начале моя позиция была такова: для меня все партии одинаковы. Для меня самое главное есть 5 миллионов населения области". "И поэтому ни я, ни тот, кто представляет государственного служащего, отвечает за государево дело, не имеет права активно участвовать и занимать… Лоббировать интересы своей партии, занимая государственный пост, не имеешь никакого права", - отметил В.Чупрун.

Он также сообщил, что ему "было несколько предложений". "Лично я от этих предложений отказался. Пока я занимаю этот пост, я не могу изменить этим принципиальным правилам", - сказал В.Чупрун.

Он также сообщил, что "были предложены даже моим замам возглавить некоторые партии". "Руководство этих партий говорят: мы сегодня хотим поднять вопрос, может быть… Я говорю: тогда спросите у зама – первое. Если это доверие будет оказано делегатами конференции, это второе. И третье – пусть он приготовит сразу заявление мне, если его там изберут, окажут ему доверие и есть у него желание, об освобождении от должности в качестве заместителя. Вот всё. Я этим принципом поступаться не буду", - заключил В.Чупрун.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: