Вверх

Рядовые члены Партии регионов требуют от лидера парламентской фракции ПР в Верховной Раде Раисы Богатыревой прекратить заявления о том, что она может возглавить ПР вместо Януковича. Открытое письмо подобного содержания, направленное непосредственно в адрес народного депутата Украины, разместил сегодня сайт В.Януковича

В письме, в частности отмечается: «Нас, рядовых членов Партии регионов, проживающих в Хмельницкой области, крайне обеспокоило Ваше заявление, прозвучавшее по телевидению 30 мая 2005 года. Речь шла о возможности Вашего лидерства в партии. Безусловно, исходя из демократических принципов и положений устава, любой член партии имеет право претендовать на высокий пост Председателя партии. Однако, по нашему убеждению, единственным лидером партии может быть только Виктор Федорович Янукович, Все прочие заявления, как публичные, так и кулуарные, несут глубокий вред не только партии, но и будущему нашего независимого государства».

«Виктор Федорович является нестандартным политиком, коих, во множестве мы наблюдаем с телевизионных экранов. Янукович – это государственный деятель международного уровня. Виктор Федорович Янукович является единственной эффективной альтернативой «новій владі». Только под его руководством возможно преодоление духовного кризиса на Украине и тем самым сохранение нашей государственности», - считают хмельницкие «регионалы».

Раису Богатыреву авторы письма тоже не забыли – они с удовольствием хотели бы видеть ее вместе с ними «под знаменем, имя которому Виктор Федорович Янукович»

После Открытого письма, на сайте В.Януковича красным шрифтом следует пояснение, что сама «Раиса Богатирева публикацию фразы о том, что она, якобы, «готова возглавить партию» восприняла как недоразумение и неправильно трактуемые, вырванные из контекста слова».

Сейчас Раиса Богатырева, говорится в постскриптуме, готовит свои комментарии, в которых даст ответ многочисленным рядовым члена Партии регионов, заявляющим об единодушной поддержке Виктора Януковича

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: