Суббота, 15 декабря 2018, 17:591544889581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Апелляционный суд Донецкой области направлено уголовное дело, возбужденное по ст.ст.190 ч. 4, 364 ч. 2, 202 ч.1 УК Украины - "Мошенничество", "Злоупотребление властью или служебным положением" и "Нарушение порядка занятия хозяйственной и банковской деятельностью" - относительно директора частного предприятия "СЛК" г. Мариуполя, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе следствия установлено, что директор предприятия в период с 2002 по 2004 год систематически злоупотребляла служебным положением, посредством обмана и злоупотреблением доверия присваивала денежные средства граждан.

Так, частное предприятие "СЛК" обещало оказывать содействие трудоустройству граждан за границей: на рыбоперерабатывающие заводы Аляски, Ирландии, Исландии, на сбор ягод в Швецию. Однако условия договора были такими, что ставили граждан в сознательно невыгодное положение, которое разрешало директору "СЛК" получать деньги, не выполняя своих обязательств.

В частности, директором предприятия получен от 19 лиц по договорам о трудоустройстве деньги в сумме свыше 100 тыс. гривен, которые не были оприходованы бухгалтерией.

Кроме того, предприятием были нарушены Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по посредничеству в трудоустройстве граждан за границей – директор получала предоплату за услуги до окончательного заключения с клиентом трудового договора.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: