Понедельник, 17 декабря 2018, 03:221545009741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат экс-премьер-министра Украины Виктора Януковича Елена Лукаш заявляет, что у следствия нет никаких претензий к ее подзащитному. Об этом сообщает "From-ua".

По словам адвоката, «первое, что попыталось сделать следствие вместо установления истины по делу или попытки разобраться в ситуации, - попытались лишить права на правовую помощь, то есть запретили мне, его адвокату, присутствовать при следственных действиях. «Поступили точно так же, как с Борисом Колесниковым. Первый аргумент следствия по делу Б. Колесникова был - нужно убрать адвоката», - отметила Е. Лукаш.

«Эта правовая тенденция в нашем обществе усиливается, - отметила юрист, - но мы нашли правовые аргументы для следствия и победили их безнравственное поведение и правовой нигилизм».

«Меня настораживает та публичность, с которой носятся по городам и весям следователи, зарабатывая себе политические дивиденды на Викторе Януковиче, - подчеркнула Е. Лукаш. - Настораживает и попытка оставить его без правовой помощи. Это естественно и цивилизованно, когда человек пользуется услугами адвоката. Сегодня ему пытаются помешать в этом».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: