Воскресенье, 16 декабря 2018, 21:491544989756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен являться на допрос в Ивано-Франковское, Закарпатское и Крымское областные Управления Министерства внутренних дел. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщает "Proua.com".

«Во-первых, меня туда никто не вызывает. Я не вижу вообще-то причин туда ехать», - сказал В. Янукович.

По словам В. Януковича, если речь идет о каких-либо нарушениях, то он ничего не нарушал. «Если речь идет о том, чтобы дать какую-либо информацию, то я готов дать ее любым способом, а если речь идет, чтобы таким образом меня нужно унижать, я думаю, что я этого не допущу», - заявил лидер Партии регионов.

На вопрос о строительстве его дачи в Ивано-Франковской области Янукович ответил, что ни разу не был на ней. «Эти 10 соток, которые были мне предложены, - я даже не знаю, в каком они были месте», - добавил он.

Напомним, что В. Янукович и лидер Социал-демократической партии (объединенной), бывший председатель Администрации Президента В. Медведчук не явились 1 июня по приглашению Министерства внутренних дел для дачи пояснений в УМВД в Ивано-Франковской области.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: