Пятница, 14 декабря 2018, 07:221544764929 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший премьер Украины Виктор Янукович в понедельник утром пришел в Управление по борьбе с организованной преступностью Киева на допрос в качестве свидетеля по делу о выделении 4,8 млн. грн из резервного фонда на закупку оборудования для Донецкого аэропорта.

Перед входом в задание УБОП он прокомментировал свой вызов на допрос. В частности, он сказал журналистам, что власть, таким образом «отвлекает общество от назревших проблем в нашей стране».

Исходя из этого, он выразил уверенность в том, что «все эти вопросы заказаны властью».

Никакой вины за выделение денег донецкому аэропорту он не чувствует. Прежде всего, потому, что «кабмин – это коллегиальный орган, который принимает решения всем составом».

Кроме того, по словам Виктора Януковича, в аэропорту был аварийный склад оборудования и «был случай, который вынудил власть решать этот вопрос немедленно, потому что была аварийная ситуация».

Именно для недопущения чрезвычайного происшествия было принято решение о выделении Донецкому облсовету денежных средств на реконструкцию находящегося в коммунальной собственности аэропорта.

В.Янукович подчеркнул, что деньги, выделенные Кабмином, составили лишь 15% от необходимой для решения проблемы аварийного склада суммы.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: