Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:391544391582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На IV внеочередном съезде политической партии «Громадський контроль» было принято решение о ее самороспуске (ликвидации). Такой шаг стал исполнением условий подписанного в начале мая соглашения об объединении Социалистической партии Украины (СПУ) и политической партии «Громадський контроль» и стратегическом партнерстве СПУ и всеукраинской общественной организации «Громадський контроль», сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Политсовет СПУ после самороспуска партии «Громадський контроль» введет ее председателя Василия Волгу (после вступления в СПУ) в состав политисполкома СПУ и изберет секретарем политсовета СПУ по вопросам работы с профсоюзами и общественными организациями. Кроме того, В. Волга будет назначен заместителем начальника центрального избирательного штаба СПУ на выборах 2006 года.

В соответствии с соглашением, основным принципом вхождения представителей «Громадського контроля» в списки на выборах 2006 года в органы местного самоуправления будет пропорциональная зависимость членов этих объединений, вошедших в СПУ, от численного состава соответствующей региональной структуры.

Соглашение также устанавливает, что с момента его подписания организация «Громадський контроль» становится политическим партнером СПУ во время следующих избирательных кампаний, а СПУ становится политическим выразителем интересов организации в представительных органах власти.

«Идея общественного контроля - это идея социально ориентированного государства. И потому решающим для объединения с СПУ является именно идеологическая родственность. По моему мнению, идея социальной справедливости и общественного контроля за действиями органов власти должна стать интегрирующей идеей украинского общества. И если Украина будет придерживаться идеологии СПУ и реализовывать ее через механизмы общественного контроля, то впервые будет достигнут компромисс между свободой и справедливостью», - отметил, выступая на съезде В. Волга

л-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: