Пятница, 14 декабря 2018, 03:561544752592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Львова Стефания Бокало в своем письме к лидеру Партии регионов Виктору Януковичу написала, что приветствует решение Кабинета министров Виктора Януковича о выделении крупной суммы денег на техническую реконструкцию аэропорта «Донецк». Об этом сообщает сайт В.Януковича

Женщина пережила скниловскую трагедию - у нее на глазах погибла ее лучшая подруга. Она считает, что «самолеты должны летать, а не падать», и если бы кто-нибудь выделил несколько миллионов гривен для безопасности полетов, «для пилотов, которые летали над Скниловым, то моя подруга и ее семья были бы живы».

Исходя из этого, Стефания Бокало считает, что попытка правоохрантительных органов допросить Виктора Януковича по уголовному делу о средствах, по мнению милиции, незаконно выделенных для донецкого международного аэропорта - это «не по человечески, не по справедливости».

Жительница Львова уверена, что на минувших президентских выборах им «подло и цинично вбивали в головы различные инсинуации» против Виктора Януковича. Пани Стефания сожалеет, что поверила в эту «гидоту» и не голосовала за кандидата от власти.

Не смотря на то, что по делу о средствах для Донецкого аэропорта Виктор Янукович приглашается на допрос в качестве свидетеля, автор письма к лидеру ПР не исключает, что его вполне могут осудить. «Пусть попробуют – осудят Вас. Тогда не только Донбасс против поднимется, но и много галичан», - считает Стефания Бокало.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: