Суббота, 15 декабря 2018, 13:201544872849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Виктора Януковича Елена Лукаш подтвердила, что сегодня получила повестку на допрос для своего клиента. ГУБОП УМВ приглашает Виктора Януковича на беседу в 11 часов дня 6 июня.

Вместе с тем, Елена Лукаш в комментарии "Украинской правде" заявила, что она сомневается в том, что «успеет передать повестку в связи с рабочим графиком».

«Вряд ли я его где-то найду после 6 вечера воскресенья», - сказала она, - Если я успею ее передать до 11 часов понедельника, то он придет на допрос».

Как сообщал «Остров», Виктор Янукович не отреагировал на приглашение посетить ГУБОП, распространенное через СМИ. Экс-премьер тогда пояснил, что придет на допрос в случае, если получит официальную повестку.

Такая повестка, с датой приглашения на 2 июня, была передана Виктору Януковичу через его адвоката 1 июня. Елена Лукаш обещала, что обязательно передаст ее своему клиенту. Однако уже после вручения ей повестки для Януковича, лидер Партии регионов неожиданно вылетел в Москву. По словам Е. Лукаш, она не успела предупредить клиента о приглашении на допрос.

Янукович должен был дать пояснения в уголовном деле по факту незаконного выделения из госбюджета почти 5 млн. грн для закупки оборудования для аэропорта «Донецк».

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: