Пятница, 14 декабря 2018, 14:191544789967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Регионы Украины» требуют открытого судопроизводства по делу председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова с участием международных наблюдателей. Об этом заявила лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева, выступая сегодня с парламентской трибуны, сообщает "ForUm".

Р. Богатырева назвала Б. Колесникова политическим узником, которого преследует государство. Депутат подчеркнула, что знала изнутри содержание прежнего режима, и, анализируя нынешний режим, пришла к выводу, что «Ющенко принял государство Кучмы со всем его нутром по принципу: пост сдал, пост принял». По ее словам, то, что происходит во власти и обществе в связи с арестом Колесникова, «является симптомом инфекции, которой заразилась от предыдущей нынешняя власть».

Лидер фракции «Регионы Украины» также отметила, что в управлении государством остались принципы насилия, применения силы, а не принципы верховенства права.

«Чего только стоит признак цинизма, продемонстрированный вчера на «Интере» апологетами режима (представителями «Нашей Украины», БЮТ, СПУ)… в оправдание действий карательных органов по отношению к Колесникову, Ризаку и еще 18 тыс. репрессированных, которые говорили «мы с вами делаем то, что вы делали с нами». Я как врач, хочу сказать: продемонстрированная форма мышления является раздвоением личности, а в народе это называется проявлениями паранойи», - подчеркнула Богатырева.

По ее мнению, если бы во время революции В. Ющенко откровенно рассказал народу о своих намерениях обвалить доллар, создать бензиновый кризис, использовать суды как карательные органы, и тому подобное, тогда бы люди требовали новых выборов и других кандидатов.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: