Четверг, 13 декабря 2018, 17:201544714458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция заявляет об угрозе жизни свидетелей по делу председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова экс-председателя правления торгового центра «Белый лебедь» Владимира Пенчука (отец) и экс-директора ТЦ Бориса Пенчука (сын). Об этом со ссылкой на слова и.о. начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Сергея Корнича сообщает "Proua.com".

С. Корнич считает, что сейчас милиция должна не допустить физического уничтожения свидетелей по делу Б. Колесникова, которые находятся под защитой правоохранителей.

Отвечая на вопрос, с какой стороны может быть угроза жизни Пенчуков, если сам Колесников находится под стражей, Корнич привел пример, когда некоторые преступники руководили своими группировками в то время, как сами находились в СИЗО.

И.о. начальника Главного управления УБОП также заявил, что милиция собрала достаточную доказательную базу по делу Колесникова, а заявление самого Колесникова и его адвокатов о том, что доказательств недостаточно, являются естественными, так как они вынуждены говорить об этом в суде. Последнее слово в оценке доказательной базы, по его словам, даст суд.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: