Вторник, 11 декабря 2018, 13:091544526561 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Я не удивлюсь, если в скором времени Борис Колесников будет освобожден под залог, чтобы удавка в виде дела висела на нем, как и в свое время на Юлии Тимошенко. Примерно так и будет действовать нынешняя власть в отношении людей типа Колесникова». Так A href="http://www.fraza.com.ua/comments/">" Фраза" прокомментировал ситуацию вокруг решения об изменении меры пресечения для главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова директор Центра стратегического планирования Владимир Корнилов.

По его мнению, «при этом нужно будет внимательно следить за тем, что приобрели люди, близкие к власти и что потерял концерн, который представлен Борисом Колесниковым».

Кроме того, В. Корнилов считает, что «ведутся очень серьезные неофициальные переговоры» по поводу освобождения из-под стражи председателя Донецкого облсовета.

«Адвокат (Колесникова) в этом не участвует, он занят уголовным делом, которое, по-моему, уже всем видно, в том числе и Генпрокуратуре, высосано из пальца», - отметил В. Корнилов и добавил, что не может прогнозировать итогом каких действий станет возможное освобождение Б, Колесникова из-под ареста: результатом открытого судебного процесса, или же неких договоренностей.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: