Понедельник, 10 декабря 2018, 08:181544422714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Наши адвокаты предложили суду сделать паузу и рассмотреть мировое соглашение. Но суд не принял это предложение", - сказал сегодня журналистам украинский бизнесмен, депутат Верховной Рады Виктор Пинчук, комментируя заседание Киевского апелляционного хозяйственного суда относительно приватизации металлургического гиганта "Криворожсталь". Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В частности, суд отклонил ходатайство консорциума "Индустриальная группа" о перерыве на неделю в рассмотрении дела и ходатайства консорциума "Инвестиционно-металлургический союз" об отсрочке заседания для урегулирования вопросов по мировому соглашению.

Сегодня, по словам В. Пинчука, главная задача - найти компромисс и у него есть "несколько вариантов, предусматривающих компромиссы". "Это серьезные шаги навстречу руководству страны… При этом правительство и руководство должно тоже понять, что неправильно и несовременно просто брать и отбирать. Тем более, если мы идем в Европу. Это не в лучшем свете выставляет нас инвестиционному мировому сообществу", - отметил В.Пинчук.

Также, В.Пинчук отметил, что сейчас Украина имеет возможность показать, что "мы можем действовать не так, как в России, где проблемы с крупным бизнесом решаются через приговор суда и тюрьму, а можем действовать по-европейски".

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: