Вверх

Жизненный путь президента Украины Виктора Януковича может быть достойным примером для подрастающего поколения, считает премьер-министр Украины Николай Азаров.

Об этом премьер сказал, встречаясь с участниками прошедшего в «Артеке» IX международного детского фестиваля «Изменим мир к лучшему» и первой сессии Генассамблеи международной общественной организации «Всемирная детская лига наций» в Кабинете министров, пишет «ЗН» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«С самого начала надо воспитывать в себе самостоятельность, умение самим, не опираясь ни на чью помощь, пробиваться по жизни. У вас есть очень сильный пример нашего президента, который воспитывался без родителей, как вы знаете, прошел через интернаты и стал президентом. Он сам себя сделал, сам себя провел по жизни, опираясь прежде всего на свой характер», - сказал Азаров, обращаясь к детям.

При этом премьер вспомнил собственное детство. Он рассказал, что без посторонней помощи он с друзьями сделали себе волейбольную и баскетбольную площадки, и «практически все свободное время проводили во дворе, играя в волейбол, футбол, баскетбол».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: