Понедельник, 19 ноября 2018, 09:381542613118 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер Николай Азаров запретил своим министрам комментировать ход избирательной кампании в местные советы.

Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина, пишет «Украинская правда».

По словам премьера, правительство должно сосредоточиться на своих прямых обязанностях, вместо того, чтобы раздавать политические комментарии.

"Деятельности правительства эта кампания не касается, поэтому даже комментировать ход кампании не является компетенцией министров. Я на этом настаиваю, чтобы никто не отвлекался от текущих дел", - отметил Азаров.

"Если кто-то желает принять участие в выборах - пожалуйста, но надо сделать выбор, где ты собираешься работать - в правительстве, или в органе, в который баллотируешься", - сказал он.

Вместе с тем премьер подчеркнул, что правительство обеспечит финансирование избирательной кампании в полном объеме. По словам Азарова, на днях он встречался с главой ЦИК для согласования этого вопроса, в результате чего "был подписан протокол, который полностью обеспечил финансирование выборов".

Он также напомнил, что пригласил в Украину всех возможных международных наблюдателей.

"Власть, как никто заинтересована в том, чтобы выборы прошли честно и прозрачно, и результаты были установлены объективно, потому что это репутация Украины, и, если хотите, наш капитал, наше резюме для инвесторов", - сказал премьер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: