Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что власть своими действиями дает оппозиции огромные шансы на убедительную победу в парламентских выборах 2006 года. Так он прокомментировал распространенное вчера заявление парламентской фракции «Наша Украина» о том, что оппозиция, в частности, Партия регионов и СДПУ (о) развернула широкую политическую кампанию по дискредитации правительства и президента и подготовке к срыву парламентских выборов 2006 года, сообщает пресс - служба Януковича.

«Мы (оппозиция – «Остров») как никто другой в Украине заинтересованные в проведении честных, прозрачных и открытых парламентских выборов, так как власть своими действиями дает нам огромные шансы на убедительную победу в них», - отметил Янукович.

Он также поблагодарил «Нашу Украину» за фразу «широкую политическую кампанию». «Я рад, что власть, в конце концов, признала факт нашей широкомасштабности. До сих пор власть и провластные фракции в парламенте в один голос заявляли, что оппозиции в Украине нет», - сказал лидер Партии регионов.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: