Пятница, 14 декабря 2018, 11:491544780974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам проверки соблюдения конституционных прав и свобод человека и гражданина считает, что можно изменить меру пресечения для задержанного главы Донецкого областного совета Бориса Колесникова. По словам главы комиссии, депутата от группы "Демократическая Украина" Виктора Мусияки, Б. Колесникова можно выпустить под залог, пишет "Главред".

По его словам, члены комиссии неоднократно обращались к следствию по этому вопросу, однако до сих пор такое решение не принято. При этом сам Б. Колесников, по словам В. Мусияки, готов заплатить залог в размере материальных требований той стороны, которая считается пострадавшей.

Кроме того, В. Мусияка сообщил, что недавно беседовал с Б. Колесниковым, который считает решение передать его дело в суд незаконным. Б. Колесников сказал, что он не ознакомился с материалами дела и поэтому его передача в суд была преждевременной.

Напомним, Главное следственное управление Генпрокуратуры завершило досудебное следствие по делу по обвинению Б. Колесникова в вымогательстве акций торгового центра «Белый лебедь». Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по сути после ознакомления обвиняемого и его защитника с материалами дела.

Ранее, 8 апреля Печерский райсуд Киева после рассмотрения дела об избрании меры пресечения Колесникову решил арестовать его, Апелляционный суд Киева подтвердил это решение.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: