Пятница, 14 декабря 2018, 00:171544739474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович и бывший глава Администрации президента Виктор Медведчук сегодня не прибыли в Ивано-Франковск для дачи объяснений Ивано-Франковской милиции. Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД в Ивано-Франковской области, пишет "ForUm". В ЦОС также сообщили, что в милицию не прибыли и представители В. Януковича и В. Медведчука.

Кроме того, в милиции подтвердили, что «на сегодня в УМВД Украины в Ивано-Франковской области, действительно, названные лица приглашались». «Эти приглашения связаны с тем, что в настоящее время работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью проводят проверку законности передачи в частную собственность гражданам земельных участков в Богородчанском районе», - сообщает Центр общественных связей.

Правоохранители приглашают владельцев этих участков с целью получения объяснений, которые «помогли бы в установлении, уточнении, подтверждении или опровержении фактов, содержащихся в материалах доследственной проверки». В милиции утверждают, что «сейчас есть обоснованные основания говорить о том, что выделение и передача земли в частную собственность происходили с нарушением закона, злоупотреблением и превышением некоторыми должностными лицами своих служебных полномочий, вследствие чего интересам государства нанесен значительный вред».

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: