Пятница, 14 декабря 2018, 03:381544751509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция "Регионы Украины" недовольна правительственным проектом основных направлений бюджетной политики на 2006 год. Об этом во время заседания парламента сообщил народный депутат Николай Комар, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Н.Комара, фракция обращает внимание на политизированность и недостаточную обоснованность правительственного проекта. По словам народного депутата, цель документа "не столько определение базовых принципов формирования госбюджета, сколько популяризация накануне выборов 2006 года популистских социально-политических лозунгов".

Кроме того, депутаты-регионалы обращают внимание на то, что предлагается продолжить "порочную практику подстраивания действующего законодательства под бюджет, а не формирования госбюджета на базе действующего законодательства".

Он отметил, что вследствие неэффективной политики правительства катастрофически не хватает средств на выполнение социальных программ. Дефицит госбюджета на уровне 2% невозможен без коренного пересмотра экономической и социальной политики.

Н. Комар заявил, что фракция выработала свою принципиальную позицию относительно Бюджетной резолюции. Регионалы полагают, что необходимо своевременно донести до органов местной власти детальные расчеты прогнозных объемов межбюджетных трансфертов и методики их определения. Также члены фракции настаивают на усовершенствовании процедуры формирования и выполнения распределения бюджета путем обеспечения равномерности расходов на протяжении года. Также депутаты настаивают на усилении адресной поддержки малообеспеченных категорий населения.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: