Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:191542543574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров призывает не беспокоиться о том, что компенсация компании "Росукрэнерго" по решению Стокгольмского суда приведет к финансовым потерям для государства. Об этом Премьер-министр заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов относительно возможного влияния расчетов с "Росукрэнерго" на финансово-экономическое состояние государства, в частности, на состояние компании НАК "Нефтегаз Украины", сообщает "ЛИГА"

"Я скажу вам откровенно, что сейчас финансово-экономическая ситуация в стране такова, что ее ничто не может поколебать. Даже вторая волна кризиса", - отметил Премьер-министр.

"Я говорю это абсолютно уверенно, абсолютно спокойно, поэтому не переживайте, не беспокойтесь, ни одно решение нашей власти не будет направлено против Украины и против украинского народа", - сказал Н.Азаров.

Напомним, ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд Киева решением от 13 августа признал, что НАК "Нефтегаз Украины" обязан вернуть "Росукрэнерго" 12,1 млрд. кубометров газа до 1 сентября или в другой срок, согласованный сторонами. Таким образом, суд подтвердил вердикт Стокгольмского арбитражного трибунала, который 8 июня этого года удовлетворил иск компании "Росукрэнерго" к НАК "Нефтегаз Украины".
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: