Вверх

Генеральной прокуратурой Украины относительно бывшего Министра экономики Богдана Данилишина возбуждены три уголовных дела, сумма убытков по которым составляет десятки миллионов гривен. Об этом сегодня журналистам в Киеве заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ» со ссылкой на УНИАН.

"В отношении Данилишина возбуждены три уголовных дела, объединенные в одно производство. Сумма убытков - десятки миллионов гривен", - сказал Генпрокурор. На уточняющий вопрос, есть ли судебные перспективы у этих дел, он ответил, что "есть все основания получить результат судебного разбирательства этого дела".

Напомним, Б.Данилишин был включен в список лиц, которых разыскивает Интерпол. В интервью СМИ Б.Данилишин заявил, что намерен вернуться в Украину и не прячется от следствия. В августе Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении него. Экс-министра обвиняют в причинении государству убытков на несколько миллионов гривен. В СМИ появлялась информация, что Б.Данилишин прячется в Германии. При этом в БЮТ заявляли, что не владеют информацией о местонахождении Б.Данилишина.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: