Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:371542551875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович не исключает, что протестные акции оппозиции связаны с намерением скрыть махинации с нецелевым использованием бюджетных средств. Об этом он сказал в городе Буча Киевской области, открывая заседание Совета регионов, сообщает «proUA» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Вы видите, какая суматоха сейчас идет у наших оппонентов. Это неслучайно. Потому что, когда они руководили, они думали, что можно делать все что угодно, все спишут выборы (президентские). Произошло так, что выборы ничего не списали. Сейчас бегают, кричат», - сказал глава государства.

При этом Янукович отметил, что он не называет ни фамилий, ни того, «сколько украли». Он предостерег, что каждый чиновник, который делал свой бизнес посредством государственного бюджета, «должен знать, что это закончится плохо».

«Все скажет суд и следствие», - подчеркнул президент.

Янукович призвал руководителей местных органов власти к хозяйскому управлению бюджетом. Кроме того, президент особо подчеркнул, что к ответственности будут привлечены виновные в разворовывании бюджетных средств.

«Посмотрите, какие вопросы возникли: Госрезерв разворовывали, средства МинЧС разворовывали, а люди хотели иметь мосты, дороги, там, где страдали от наводнения, хотели иметь жилье и ничего не получили. А сидел какой-то там нехороший человек, сидел себе и потихоньку крал», - сказал президент.

«Поотбиваем руки - не будут ничего уже брать этими руками», - резюмировал Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: