Вверх

Руководство администрации президента не знает, когда будет реализовано обещание президента Януковича показать свои владения в резиденции "Межгорье", пишет «Украинская правда».

Во время брифинга глава АП Сергей Левочкин переадресовал этот вопрос своему заму Анне Герман. "О Межигорье у нас лучше комментирует Анна Николаевна", - сказал Левочкин.

В свою очередь Герман не смогла сообщить ничего нового.

"Я не знаю... Я не умею напрашиваться в гости. Я хожу в гости только когда меня зовут, и советую вам поступать также", - сказала Герман.

Как известно, 4 июня на пресс-конференции по случаю дня журналиста Януковичу задали вопрос о его не реагировании на многочисленные расследования операций по отчуждению резиденции "Межгорье".

В ответ Янукович предложил журналистам сразу после брифинга поехать в резиденцию и посмотреть, чем владеет он, а чем - фирмы, к которым он, по его же словам, не имеет отношения.

Однако, хотя это обещание было дано в прямом эфире, поездка была отменена после окончания пресс-конференции. Герман тогда сообщила, что посоветуется с президентом и назначит другое время для поездки журналистов в "Межгорье".

С того момента прошло более трех месяцев, однако обещанная поездка журналистов в "Межгорье" так и не состоялась.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: