Пятница, 14 декабря 2018, 18:501544806250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член совета Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка считает, что президента Украины Виктора Ющенко дезинформировали в вопросе исчезновения 100 миллионов гривен средств Национального олимпийского комитета Украины. Об этом сообщает рупор.

«Годовой бюджет в 2004-м году составил 25 миллионов гривен, то есть 5 миллионов дол. А 100 миллионов НОК Украины не видел за всю свою историю», - заявил С. Бубка. Кроме того, по словам С. Бубки, денежные махинации в НОК исключены: все средства распределялись исключительно при условии решения олимпийского комитета, который потом отчитывается перед ассамблеей. И даже вопрос выделения резервных денег тоже решал исполком НОК.

«Если мы строим демократическое государство, расправы после выборов нельзя допускать… Олимпийская команда не была обижена, деньги были выделены и переведены на счета спортсменов», - заявил спортсмен.

Кроме того, С. Бубка отметил, что не жалеет о том, что поддерживал В. Януковича на протяжении президентских выборов-2004 и фактически выступал лицом его рекламной кампании. «Я всегда работал и работаю в интересах государства. Виктора Федоровича я знаю более 20 лет. И искренне поддерживал его на выборах», - подчеркнул Бубка, добавив, что уважает и Виктора Андреевича и не сказал «ни единого плохого слова» в его адрес.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: