Суббота, 15 декабря 2018, 00:291544826568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель политической партии «Трудовая Украина» (ППТУ) Валерий Коновалюк говорит, что не предавал Партию регионов. Об этом он заявил 27 мая во время рабочей поездки в Харьков, сообщает информационное агентство «STATUS QUO».

«Я не предал Партию регионов, а лишь присоединился к своим единомышленникам», - отметил Коновалюк.

По его словам, причиной его ухода из Партии регионов стали разногласия с руководством партии по ряду ключевых вопросов. «На мой взгляд, неприемлемо поднять людей, вдохновить их идеей, а потом предать, бросить», - считает лидер ППТУ. «Партия регионов стремительно теряет свой рейтинг, поскольку регионалы не сделали выводов из своего поражения на президентских выборах. Руководители партии неделями прятались от общественности, что совершенно недопустимо», - подчеркнул он.

Как отметил Коновалюк, по его информации сейчас значительно усилился отток членов из Партии регионов, уходят даже председатели районных и городских партийных организаций: «Ко мне, как к председателю ППТУ, обращаются целые организации Партии регионов с просьбой принять их в ППТУ. И я не намерен им отказывать». «На фоне популизма украинского политикума ППТУ является партией нового типа, обладающей четкими принципами и сформированной командой. К осени рейтинг ППТУ будет столь высок, что всем станет понятно, что мы легко пройдем в парламент, даже не объединяясь ни с кем в предвыборный блок», - подчеркнул Коновалюк.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: