Вверх

Лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко призвал членов коалиции рассмотреть вопрос «об ответственности вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко» за ситуацию в стране. Об этом он сказал сегодня на согласительном совете, сообщает ZAXID.NET со ссылкой на пресс-службу КПУ.

П. Симоненко отметил, что фракция КПУ настаивает на рассмотрении вопроса об ответственности Тигипко. Глава фракции подчеркнул, что именно Тигипко вел переговоры с МВФ которые, по мнению Симоненко, были «не всегда в интересах государства».

«Давайте, чтобы отвечал Тигипко у нас за все то, что происходит, в частности и в общественных настроениях», - добавил лидер фракции КПУ.

Ранее в Донецке народный депутат, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко заявил, что 7 сентября на заседании фракции Компартии будет решено, в какой форме коммунисты выдвинут требование об отставке вице-премьер-министра Тигипко. Он считает, что С. Тигипко должен уйти из правительства, поскольку проект Налогового кодекса, написанный под руководством вице-премьера, является неприемлемым для страны.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: