Вторник, 18 декабря 2018, 23:171545167853 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в ходе чат-конференции на сайте Партии регионов лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева, отвечая на вопрос о местонахождении Виктора Януковича, заявила что видела лидера партии вчера в Донецке.

«Я вчера встречалась с В.Януковичем в городе Донецке, он приехал туда на встречу с представителями партийного актива», - ответила народный депутат.

В то же время в пресс-службе областной Донецкой организации Партии регионов «Острову» сообщили, что там ничего неизвестно и визитах в Донецк 26 мая ни Раисы Богатыревой, ни Виктора Януковича. Также в Донецке ничего неизвестно о встрече с партийным активом, которую, якобы, провел лидер партии.

Также ничего не известно о визитах Раисы Богатыревой или Виктора Януковича в Управлении внутренней политики областной администрации.

В то же время, ранее на 26 мая анонсировалась пресс-конференция в Донецке и встреча большой группы донецких народных депутатов с партактивом области. Однако затем, партийная пресс-служба сообщила об отмене этих мероприятий.

Вчера на сессии облсовета в Донецке присутствовал народный депутат Игорь Шкиря, которому был задан вопрос о причинах изменения планов фракции. По его словам , это вызвано «событиями в Киеве», возможным проведением внеочередного заседания парламента. «Поэтому фракцией было принято решение эту поездку отложить. По всей вероятности она состоится на следующей неделе», - сказал депутат.

В то же время в сегодняшнем номере газеты «Сегодня» Пресс-секретарь Виктора Януковича Анна Герман заявила, что «Виктор Федорович сейчас в командировке в регионах». Также из ее слов следует, что Виктор Янукович куда-то улетел.

«Мы узнали об этом (о вызове в ГУБОП – «Остров») из Интернета, когда ехали с Виктором Федоровичем в аэропорт, нам показали распечатку», - сказала Анна Герман.

Таким образом, можно сделать вывод, что местонахождение Виктора Януковича остается неизвестным.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: