Четверг, 13 декабря 2018, 17:231544714618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший глава Харьковской областной госадминистрации, лидер партии «Новая демократия» Евгений Кушнарев заявил о том, что в Донецкой области столкнулся со сложностями в процессе создания областной ячейки своей партии. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, сообщает "RUpor".

Е. Кушнарев отметил, что у него «были сложности в подборе зала» для проведения конференции в Донецке, подчеркнув, что в других регионах у него таких проблем не возникало. По его словам, учредительная партийная конференция в Донецке – 14-я по счету.

Также лидер «Новой демократии» заявил, что ни один из местных телеканалов не предоставил ему эфир – ни прямой, ни в записи. «Я не собираюсь здесь ни с кем жестко конкурировать», - сказал Е. Кушнарев, имея в виду партнеров по оппозиции.

В то же время, Е. Кушнарев заявил, что донецкая областная партийная структура «Новой демократии» учреждена.

Комментируя деятельность своих коллег по оппозиции, Е. Кушнарев заявил, что те «очень рано начали обустраиваться в собственных партийных квартирках», в то время как есть большое поле для общей деятельности. Он также дал понять, что разумнее партийные ресурсы использовать совместно.

Вместе с тем, он признал, что среди оппозиционных партий существует конкуренция за электорат. «Конкуренция – это факт», - сказал Е. Кушнарев, говоря о Партии Регионов, «Новой демократии» и партии «Держава».

Он также отметил, что «не претендует на 44% избирателей», которые проголосовали за лидера Партии регионов Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года.

Отвечая на вопрос, способна ли «Новая демократия» составить конкуренцию по ресурсам и возможностям коллегами по оппозиции, Е. Кушнарев отметил, что «мы – молодая партия. Мы не являемся олигархической политической структурой». Вместе с тем, он добавил: «У нас тоже есть спонсоры», отказавшись назвать их.

Кроме того, Е. Кушнарев заявил о давлении власти на оппозиционные структуры. «Лозунг «бандитская власть» трансформируется в лозунг «бандитская оппозиция»», - сказал лидер партии «Новая демократия», подчеркнув, что он ощущает последствия этого на себе на протяжении последних пяти месяцев.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: