Вверх

В 2005 году пивоваренная группа ЗАО «Сармат» планирует увеличить производство продукции более чем на 20%. Таким образом, производство пива составит 28,6 млн. дал. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Сармат».

В период с января по апрель 2005 года производство пива выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10%. К концу 2005 года доля группы «Сармат» на отечественном пивном рынке вырастет с 13% до 14,5-15%.

«В настоящий момент основным приоритетом для нас является работа над улучшением качества продукции. Кроме того, большое внимание уделяется маркетингу, бюджет которого увеличился в три раза по сравнению с 2004 годом и над системой продаж группы», - сказал генеральный директор группы «Сармат» Сергей Калинин.

«Мы также активно работаем над совершенствованием системы продаж, над дальнейшим внедрением ERP-системы Oracle. Планируется, что в этом году система будет внедрена еще на одном предприятии группы – пивобезалкогольном комбинате «Крым», а в следующем - охватит остальные предприятия», - добавил он.

По словам С. Калинина, стратегия развития группы предусматривает расширение ассортиментной линейки: планируется как выпуск новых сортов пива внутри существующих торговых марок, так и запуск принципиально новых торговых марок.

Справка: Группа "Сармат" является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днипро", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", а также пивоваренный завод в Донецке. Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%. Собственником 99% акций ЗАО "Сармат" является управляющая компания "СКМ".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: