Пятница, 14 декабря 2018, 01:051544742335 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так как вчера Янукович выехал на несколько дней из Киева, его адвокат Елена Лукаш не смогла собрать материалы, касающиеся выделения Кабмином большой суммы денег для Донецкого аэропорта. Как сообщает, донецкая газета «Салон», Елена Лукаш узнала о том, что ее клиента собираются допрашивать именно по этому делу из Интернета. Никаких повесток по этому поводу экс-премьеру не приходило. В интервью «Салону» Елена Лукаш сказала, что вчера утром ей позвонили из Генпрокуратуры, но следователь просто поинтересовался, когда Янукович сможет явиться на допрос по делу о сепаратизме. О допросе по другим делам речь не шла.

«Я начала собирать документы … Когда я нашла материалы Северодонецкого съезда, почитала, появилась информация в Интернете про какой-то аэропорт, перечисление каких-то денег», - рассказала адвокат Лукаш.

По мнению юриста, уголовные дела подобного рода неперспективны, потому, что решения, в том числе и о выделении средств, Кабинет министров принимает коллегиально. «Это не единоличные чьи-то подковерные решения», - подчеркнула Елена Лукаш.

Адвокат так же возмущена, что приглашения на допросы бывших и действующих чиновников широко анонсируются в средствах массовой информации и предаются таким образом общественной огласке - «так как будто дело идет о Спилберге».

а-с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: