Вверх

Народный депутат Украины, член фракции «Регионы Украины» Игорь Шкиря оценивает работу главы Донецкой областной администрации Вадима Чупруна «достаточно нормально». Об этом он сказал сегодня в Донецке, отвечая на вопрос журналистов об оценке 100 дней деятельности главы администрации.

«В области не было значительных потрясений, которые, возможно, ожидали жители после президентских выборов. Я думаю, что заслуга Чупруна в том, что он не допустил серьезных движений по столкновению двух конфликтовавших сторон, в том, что в области не утерян экономический рост и потенциал, хотя в стране идет значительное снижение экономического роста» - сказал депутат.

Отвечая на вопрос о возможной отставке В. Чупруна в ходе ближайшего визита в Донецк президента В. Ющенко, Игорь Шкиря отметил: «Одна из заслуг Чупруна, в том, что ситуация в области не обостряется до серьезного накала. И если сегодня поменять Чупруна на какую-то другую, по моему мнению, более одиозную фигуру, я не уверен в том, что это будет положительно. Хотя, это дело власти сегодня принимать решения и по назначению Чупруна и по новым назначениям. У нас, к сожалению, сегодня никто не спрашивает».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: