Понедельник, 10 декабря 2018, 23:031544475825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член фракции «Регионы Украины» Игорь Шкиря считает подписание меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между донецкими властями и бизнесом «очень правильным решением». Об этом он заявил сегодня журналистам в Донецке.

«Я уверен, что нашу инициативу, Донецкой области, должны бы были поддержать и другие области. На всеукраинском уровне такой документ тоже было бы необходимо подписать», - сказал депутат.

Игорь Николаевич считает, что «такой документ будет стимулировать две стороны, и власть и бизнес, для более морального, более нормального взаимодействия, будет подстегивать власть создавать нормальные условия для развития предпринимательства, бизнеса и развития промышленного потенциала Донбасса, а бизнесе будет стимулировать для более морального ведения бизнеса, наполнения бюджетов, создания рабочих мест».

Отвечая на вопрос корреспондента «Острова» об изменениях, которые позволяют подписать этот документ сейчас, в то время как эта церемония была отложена 7 апреля в связи с задержанием Бориса Колесникова, Игорь Шикря сказал следующее.

«Жизнь продолжается, жизнь идет вперед и взаимодействие между властью и бизнесом и вчера, и сегодня, и завтра будет происходить. Поэтому отсутствие Бориса Викторовича, конечно, в определенной степени нежелательно, но в любом случае, кто-то за него подпишет. Я думаю, что в любом случае действия с ним согласованы».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: