Понедельник, 17 декабря 2018, 09:111545030684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько минут назад началась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве между Донецким областным советом, Донецкой государственной администрацией и деловыми кругами Донецкой области.

Сегодня же, часом ранее сессия областного совета одобрила текст меморандума и поручила подписать его заместителю председателя Донецкого областного совета Анатолию Близнюку. Депутаты проголосовали за это решение 99 голосами «за» и «12» против.

В то же время с трибуны против подписания такого документа выступал лишь один депутат, представитель Компартии Борис Власов. По мнению Бориса Власова этот документ не может быть подписан без утверждения органов юстиции.

В тексте Меморандума говорится, что целью этого документа является «осуществление совместных действий, направленных на дальнейшее социально-экономическое развитие региона, повышение благосостояния населения, а также развитие гражданского общества и демократии, взаимного уважения и толерантности, социальной справедливости и ответственности".

Ранее, подписание данного Меморандума было запланировано на 7 апреля, однако его отложили в связи с задержанием 6 апреля Бориса Колесникова. Планировалось, что 7 апреля Меморандум должен был подписать Ринат Ахметов. Сегодня, Ринат Леонидович в облсовет не пришел.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: