Четверг, 13 декабря 2018, 18:091544717352 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Если еще один раз чиновник высокого уровня скажет, что «мы не позволим», он будет снят с работы немедленно». Так отреагировал Государственный секретарь Украины Александр Зинченко, на эмоциональную реплику главы Донецкой обладминистрации Вадима Чупруна адресованную одному из выступающих на встрече А. Зинченко с руководящим активом области.

В частности, член Политсовета Народного союза «Наша Украина» Сергей Зикеев обвинил областную администрацию в том, что она сохраняет старую систему власти, созданную при режиме Кучмы. «Ничего не меняется и посыл идет именно из администрации», - сказал С Зикеев.

Также С.Зикеев обвинил руководство области в причастности к организации беспорядков в Донецке во время телемоста с президентом Ющенко 12 мая, когда произошло столкновение активистов ПСПУ со сторонниками В.Ющенко.

В свою очередь, это возмутило Вадима Чупруна, который обвинил С. Зикеева в нагнетании ситуации и заявил: «Мы вам этого не позволим!».

Такое заявление вызвало негативную реакцию Государственного секретаря Украины Александра Зинченко. «Реплика «мы вам не позволим» из другого времени», - сделал замечание А. Зинченко. А в своем заключительном слове на совещании сказал, что в случае повторения такого недемократического отношения к выступающим, «чиновник… будет снят с работы немедленно».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: