Вторник, 18 декабря 2018, 23:491545169756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отсутствие системы, которая включала бы механизм эффективных действий оппозиции, вредит оппозиционерам. Об этом накануне вечером в эфире телеканала 1+1 заявил бывший премьер-министр Украины Виктор Янукович.

«Мы говорим о модели парламентско-президентской республики, о которой мы мечтаем. В этой модели оппозиция не является врагом, это люди, которые обеспечивают своевременный эффективный механизм державостороения», - сказал он.

По мнению В. Януковича, если бы он был на месте новой власти, то «никогда не занимался бы преследованием оппонентов, а искал бы возможность, как объединить усилия».

«Что касается экономики, она делается профессионалами, круглосуточно. Это механизм, в который нельзя влезать с ломом, а с ювелирной точки зрения его регулировать. Когда экономика достигает 12%-ного роста ВВП в год, когда заработная плата ежегодно растет на 25%, когда экспорт и импорт увеличиваются на 35%, то такую экономику надо любить, а не разрушать. Нужно подходить к ней осторожно и с уважением, помнить, что это достижение всех граждан», - подчеркнул В. Янукович.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: