Воскресенье, 9 декабря 2018, 22:091544386194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Оппозиция – не совсем удобное состояние для меня, но я оказался в таком положении после выборов. Я сразу сказал, что сторона, которая проиграет, должна отойти и дать возможность новой власти показать, на что она способна». Такое заявление в эфире телеканала 1+1 сделал вчера экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович.

В то же время, В.Янукович утверждает, что останется в политике, несмотря на «неудобство» пребывания в оппозиции. По его словам, так решил съезд «Партии регионов», главой которой он является. Кроме того, уйти из политики В. Януковичу не позволяет долг перед его избирателями. «Это мой долг перед избирателями, которые меня поддержали и надеются на лучшее будущее. Мы не теряем надежды вернуться к государственным делам и поискать новую модель, которая была бы альтернативной новой власти и заставила бы эффективно работать на наше будущее», - сказал экс-премьер.

По его словам, сейчас в оппозиции к действующей власти 44 % украинцев. Кроме того, по его мнению, к оппозиции присоединятся те люди, которые увидят, какое будущее предлагает им власть.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: