Вверх

Заместитель министра МЧС Украины Николай Герман не терял служебного удостоверения.

Об этом он сказал сегодня по телефону корреспонденту «ОстроВ», комментируя появившуюся в СМИ информацию об утере им удостоверения замминистра.

«Перед вылетом в Китай 18 августа с официальной украинской делегацией, которую я возглавлял, я спросил своих помощников, не видели ли они моего удостоверения. Это было не удостоверение Кабмина, это было удостоверение МЧС, выписанное Нестором Шуфричем. Сотрудники ответили, что удостоверения не видели. А когда я улетел в Китай, сотрудники без моего разрешения сделали в газете объявление - на всякий случай, чтобы никто не воспользовался…», - объяснил ситуацию Н. Герман.

При этом он добавил, что «это всё быстро распространилось, я думаю, вы понимаете, почему».

«А вчера вечером я возвратился из Китая, и оба удостоверения - и выписанное Нестором Ивановичем (Шуфричем), и Кабминовское, находились на месте. Оба удостоверения у меня», - подчеркнул Н. Герман.

Он посетовал на «немного неправильное поведение своих сотрудников», а также на то, что «ситуация немного раздута журналистами».

Как сообщал «ОстроВ», в объявлении, размещенном в правительственной газете "Урядовый курьер", сообщалось об утере удостоверения заместителя министра по чрезвычайным ситуациям Н. Герман.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: