Понедельник, 17 декабря 2018, 21:091545073770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что против него развернута кампания «зарубежных идеологов». Об этом со ссылкой на слова экс-премьера сообщает его пресс-служба.

«Наше общество продолжают делить, не объединять. Делают это практически во всех сферах, в том числе и в подходах к такому вопросу, как европейская интеграция», - заявил В.Янукович.

Экс-премьер также раскритиковал польско-украинский сайт «Проевропа», который, по его мнению, финансируется США, за критику в свой адрес.

«Сайт с многообещающим названием, который, по идее, должен распространять в Украине польский опыт вступления в ЕС, почему-то сосредоточивает свое внимание не только на этой теме, а на моей личности», - отмечает В. Янукович.

В частности, политик называет такие заголовки материалов сайта, как «Почему я не хочу жить в Украине Януковича», «Янукович готовится к политической резервации с помощью украинских спецслужб», «Имидж Януковича на Западе портят его судимости».

«Как при этом будут воспринимать идею евроинтеграции те из наших граждан, которые поддерживали и продолжают поддерживать меня и Партию регионов?», - недоумевает Экс-премьер. При этом, однако, он подчеркнул, что «никогда не выступал против присоединения Украины к ЕС».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: