Понедельник, 21 января 2019, 20:501548096604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракции «Регионы Украины» и СДПУ (о) намерены на следующей пленарной неделе вновь блокировать трибуну Верховной Рады. Об этом в пятницу в ходе пленарного заседания заявил член фракции СДПУ (о) Нестор Шуфрич, сообщает "Proua.com".

Н. Шуфрич подчеркнул, что фракции заблокируют трибуну, если в вопросе освобождения из под ареста главы облсовета Бориса Колесникова и экс-губернатора Закарпатской области Ивана Ризака в ВРУ не будет найден компромисс. Он высказал надежду на то, что действия ГПУ и Министерства внутренних дел после вчерашнего вечернего заседания лидеров депутатских фракций и групп не окажутся «просто затягиванием времени».

По мнению Н. Шуфрича, новой власти необходимо признать, что в Украине происходят политические репрессии, а правоохранительные органы используются при осуществлении политических заказов. Новой власти «необходимо признать свои ошибки и выпустить на свободу людей, которые стали на защиту своих политических интересов».

Н. Шуфрича также сообщил, что фракции СДПУ (о) и «Регионы Украины» подготовили ряд законодательных актов, которые позволили бы защитить людей от «нового властного режима».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: