Воскресенье, 18 ноября 2018, 18:331542558819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запланированное на сегодня заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины перенесено на более поздний срок, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Администрации Президента Украины.

В то же время собеседник агентства не уточнил причину такого решения.

Как сообщал раньше глава АП Сергей Левочкин, анонсируя рабочий график главы государства Виктора Януковича, на сегодня, 20 августа, было запланировано заседание СНБО по вопросам деятельности руководства Министерства обороны и состояния и перспектив развития оборонно-промышленного комплекса государства.

В то же время на сегодня запланировано участие главы военного ведомства Михаила Ежеля в прямой правительственной телефонной линии. Перед началом мероприятия - в 13.40 - министр обороны проведет брифинг для представителей СМИ.

Напомним, на предыдущем заседании СНБО 8 июля Президент – Верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины раскритиковал деятельность высшего военного руководства государства, в частности, лично министра обороны М.Ежеля, и поставил задачу на протяжении месяца оптимизировать деятельность Минобороны, разработать и представить на рассмотрение новые документы стратегического планирования в военной сфере, в частности, Концепцию последующего развития Вооруженных сил Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: