Вверх

Председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Папаика отрицает факт ареста счетов Черноморской телерадиокомпании. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает «proUA» со ссылкой на УНИАН.

«Результатов этой проверки мы пока не знаем, налоговая администрация никого, ничего не арестовывает, она проверяет правильность взаиморасчетов с бюджетом. Мы ни с кем не боремся, мы всех призываем к ответственности, к равноправным взаимоотношениям», - отметил глава ГНАУ.

Как сообщалось, 18 августа председатель Крымской республиканской партийной организации «ВО «Батькивщина» Андрей Сенченко заявил о том, что в Крыму арестованы счета Черноморской телерадиокомпании.

По словам Сенченко, имущество телекомпании находится под арестом, а Контрольно-ревизионное управление тщательным образом проверяет ЧТРК. Он отметил, что телекомпания до сих пор не может получить от силовых структур документы, в соответствии с которыми было арестовано ее имущество, а, соответственно, не может защищать свои права.

По словам Сенченко, ЧТРК будет обжаловать действия налоговой в суде. Также он заявил, что у Черноморской ТРК в связи с арестом счетов возникли проблемы в работе.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: