Вторник, 11 декабря 2018, 13:191544527163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава парламентской фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева утверждает, что Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун «находит любые объяснения, чтобы оставлять в страхе за свою судьбу тех, кто сегодня находится в оппозиции». Об этом она заявила сегодня, комментируя ситуацию с арестом председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова и экс-председателя Закарпатской облгосадминистрации Ивана Ризака, сообщает Форум.

При этом Р. Богатырева не исключила, что оппозиция может обратиться даже к Президенту Виктору Ющенко с просьбой вмешаться в эту ситуацию.

С. Пискун, по утверждению Богатырёвой, ищет любые поводы, чтобы не использовать свое конституционное право прокурорского надзора за делами Колесникова и Ризака. Подобной позиции придерживается и Луценко, отметила Богатырёва. По ее словам, Луценко рассказал, что сейчас правоохранительные органы разыскивают дополнительных свидетелей по делу Колесникова.

Богатырёва напомнила, что сейчас «выбивают свидетельство» у главного бухгалтера Донецкого торгового центра «Белый лебедь». Однако, по мнению лидера «Регионов Украины», Колесников не имеет никакого отношения к «Белому лебедю».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: