Вверх

В политических кругах обеспокоены отсутствием лидера оппозиции Юлии Тимошенко, которая практически все лето не показывалась на телеканалах, в передачах и давно уже не делала никаких заявлений.

На днях высказала беспокойство отсутствием лидера оппозиции заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, пишет газета "Сегодня".

"Юлия Владимировна где-то пропала на все лето и не приходит на телеканалы, не показывается нигде. Насколько я знаю, она отдыхает за рубежом", - заявила А.Герман.

Кстати, именно пассивностью самой оппозиции Анна Николаевна объясняет слабое ее присутствие на телеэкранах — а не цензурой, как это подают противники власти. "Но мы надеемся, что оппозиция все же вернется из отпусков и будет активнее", — добавляет замглавы АП.

В попытках узнать, где Юлия Тимошенко, газета связалась со многими лидерами оппозиции. Но оказалось, что и все руководство теневого Кабмина — вне зоны доступа.

Министр финансов этого правительства, бютовец Андрей Сенченко, который пребывает сейчас в Симферополе, не смог сказать, где сейчас находится Ю.Тимошенко. Зато сообщил, что на следующей неделе планирует быть в Киеве и встретиться с Тимошенко.

Глава бютовской фракции в Раде Иван Кириленко рассказал, что отпуск у Тимошенко был с 1 по 12 августа, а сейчас она должна быть уже в Киеве. "Я знаю Юлию Владимировну 15 лет, и за все это время она ни разу не была в полноценном отпуске. И если в этом году ей удалось, наконец, отдохнуть, то, слава Богу", — добавляет соратник лидера.

При этом, где сейчас пребывает Ю. Тимошенко, И.Кириленко не знает, так как находится в Днепропетровской области.

В офисе БЮТ официально неофициально рассказали, что Юлия Владимировна находится в Киеве, проводит встречи с областными штабами по поводу местных выборов.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: