Понедельник, 10 декабря 2018, 05:091544411381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы лидером Партии регионов был Виктор Ющенко, он бы имел поддержку в Донецке. Такое мнение высказал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко, рассказывая об обстоятельствах создания ПР, сообщает "ОБКОМ".

"Я действительно в сентябре 2001 года был среди инициаторов создания объединения, которое позже превратилось в Партию регионов. У нас были достаточно жесткие взаимные обязательства, цель которых - создание единой партии под лидерством Виктора Ющенко", - сказал П. Порошенко.

"Я считаю, что если бы такая партия тогда возникла, Ющенко поддержали бы и Донецк, и Луганск, и Львов, а страна не потеряла бы два года. В сентябре 2001 года, когда стало очевидным, что цель этого объединения была кардинальным образом изменена, партия "Солидарность" вышла из объединительного процесса", - добавил секретарь СНБОУ.

По словам П. Порошенко "мы с коллегами создали блок "Наша Украина", затем я возглавил избирательный штаб и парламентскую кампанию 2002 года». «В общем, мне стыдиться нечего. А дружеских отношений с Азаровым в силу и разницы в возрасте, и разных точек зрения по целому ряду вопросов и подходов к их решению у меня никогда не было. С Николаем Яновичем мы совместно работали над бюджетом 2003 года, принятием которого я горжусь, потому что тогда мною были впервые предложены новые источники наполнения, а им они были в основном приняты, что позволило значительно увеличить показатели госбюджета", - добавил П. Порошенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: