Воскресенье, 16 декабря 2018, 20:381544985508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вице-пресьер по гуманитарной политике Николай Томенко считает неуместным проведение сегодняшней акции протеста в Киеве при участии представителей Партии регионов и СДПУ(о), сообщает пресс-служба вице-премьера.

По мнению Н.Томенко, за сегодняшними акциями просматривается желание некоторых политиков использовать молодежь, провоцируя при их участии разнообразные эксцессы в Киеве во время проведения конкурса «Евровидение».

Н.Томенко, как сопредседатель Оргкомитета по вопросам подготовки к проведению «Евровидения-2005» обратился ко всем политическим силам с просьбой не использовать это европейское мероприятие для удовлетворения собственных и партийных интересов, поскольку в данной ситуации речь идет об имидже Украины в мире.

«Через несколько дней, по окончанию «Евровидения», политики смогут прийти в любое место и поднять флаги своих партий. Но сегодня все политические силы должны представлять, прежде всего, нашу страну, и единственный флаг, который должны видеть европейцы, это флаг Украины», - отмечается в сообщении.

Что касается акций, проводимых оппозицией в принципе, то вице-премьер Н.Томенко оценивает их положительно, потому что «это - уникальная возможность для студентов улучшить свое материальное положение».

«Не менее важным является также консолидированный характер таких акций, когда дончане, луганчане, приезжая в Киев, видят изменения, произошедшие после революции, а также демократически настроенную к ним общественность», - сказал он.

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: