Вверх

Лидер Партии Регионов, экс-премьер-министр Виктор Янукович призвал «сказать решительное «Нет!» произволу и беззаконию, происходящим в стране». Об этом он заявил, выступая перед участниками митинга у стен Верховной Рады Украины, сообщает "Proua.com".

«Сегодня здесь собрались люди доброй воли, сегодня мы собрались сказать «Нет!» беззаконию и отстоять свободу Бориса Колесникова и Ивана Ризака», - сказал В.Янукович.

«Давайте зададим власти вопрос: когда этот произвол прекратится?», - добавил лидер ПР. Он напомнил, что Рада поддержала и обратилась к Генеральному прокурору Украины с просьбой изменить меру пресечения экс-губернатору Закарпатья Ивану Ризаку и главе Донецкого облсовета Борису Колесникову.

«Генеральный прокурор не выполняет решения Рады. Мы должны защитить своих соотечественников», - подчеркнул экс-премьер-министр. Он отметил, что только за последнее время более 18 тысяч украинцев были уволены с работы за то, что «они думают не так, как другие». В. Янукович добавил, что власть поделила Украину, «а мы хотим, чтобы Украина была единым правовым государством».

в-э

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: