Вверх

С приходом к власти Виктора Януковича в Украине успешно решены все проблемы с русским языком. Об этом заявил крымский вице-премьер Павел Бурлаков, член Партии Регионов, пишет «Новый регион - Крым».

«Сегодня проблем с русским языком, когда Янукович президент, нет. И чем дальше – тем больше. И тесты, и фильмы, и переводы. Пытается кто-то упрекать, а, на самом деле, паровоз вперед идет», – сказал он в эфире радиостанции «Транс-М-Радио».

«Висят наши плакаты «Обещали – выполняем». Мы действительно выполняем и не говорим просто так», – добавил Бурлаков.

«Оппозиция сегодня просто в шоке. Она просто не знает, что делать с такой командой. Не ожидали, что будет такой темп, и так возьмется за работу», – поделился своими рассуждениями чиновник.

Помимо пункта о русском языке, Бурлаков анонсировал, что «регионалы» также успешно в ближайшее время реализуют еще целый ряд обещаний.

«Беспрецедентное в Симферополе будет строительство и ремонт дорог. Все горожане это увидят. Столица Крыма должна быть с хорошими дорогами, мы это сделаем», – добавил вице-премьер.

По словам Бурлакова, главная цель – превратить Крым в «жемчужину Украины».

«Мы отстали от стран Черноморского бассейна как минимум лет на 15. Хотя бы от Турции, которая прибавляет по миллиону туристов в год», – пояснил он.

Бурлаков заверил, что жителям Крыма при Януковиче живется уже гораздо лучше. В доказательство он привел опрос граждан, у которых социологи поинтересовались, как они себя чувствуют. 20% ответили, что хорошо, а еще 60% крымчан чувствуют себя нормально, сообщил вице-премьер.

«В принципе, позитив. Нервное, раздражительное состояние ушло. Люди видят, что делает президент. Что он в Крыму, казалось бы, на отдыхе, но ни одного дня не отдыхал», – заявил Бурлаков.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: